aMagic - 尼龍線材Lightning USB充電數據線-銀色(型號 : ACB-L210SL)

aMagic USB charging cable connects your iPhone, iPad, or iPod with Lightning connector to your computer’s USB port for syncing and charging.

Apple用家的恩物!aMagic Lighting充電數據線,有著非一般的強韌度!

產品特色 :

備有4種型格顏色
aMagic Lighting充電數據線備有金色、銀色、太空灰、玫瑰金4種型格顏色,方便用家配搭不同的保護套,可配搭iPhone機身上的色彩。

快速充電及傳輸數據
這條Lighting充電數據線提供尖端的快速充電技術,強大的電流輸出2.4 A,足夠為普遍的手提裝置充電,充電速度更快。更可配合電腦傳輸資料,大量的文字檔、圖片檔、音訊檔,通通都輕易傳送到電腦,充電和數據同步二合一,備份資料就是一插一拔如此簡單!

具有 Apple MFI 認證
aMagic Ligntning充電線可為您的Apple 產品充電及數據傳輸,兼容 iPhone 6s Plus / 6s / 6 Plus / 6 / 5s / 5c / 5 / iPad Pro / iPad Air / Air 2 / iPad mini / mini 2 / mini 4 / iPad 4th gen / iPod Touch 5th gen / iPod nano 7th gen。

尼龍線材
aMagic Lighting 充電數據線數據線採採用尼龍物料,確保質感柔軟的同時有著非一般的強韌度!兩端插頭以輕巧、耐用的鋁合金製造,可為連接頭提供保護,比一般塑膠製的充電線更靠耐用。用家無需擔心充電數據線很快壞或因過度拉而接觸不良。更足以媲美原裝數據線。

產品規格:

型號:ACB-L210SL
USB 充電線長度 : 1 米
2.4 A Max. 強大的電流輸出
可配合電腦 或USB 充電插座進行充電及資料傳輸

售價

$ 98

HKD 149