搜尋記錄

熱門推薦

#MasterPlug # Power strip # 拖板 #Cassette #Reel #捲軸式拖轆 #Adapter #電插頭 #USB-Charger #Power-Adapter #拖板 # 防雷 # 獨立開關 #USB充電 # charger # 充電 #USB # 插座 # USB插座 # 插頭 #燭台 #Candle Holder # Candle Holder #按摩棒 #刮痧板 #蠟燭 #candle #兒童音樂 #碰鈴 #響鈴 #塔香 #倒流香 #香座 #陶瓷 #burner #橡皮筋 #扎頭髮 #造型 #頭繩 #rubber band #小童 #Kids #香薰精油 #陶瓷座 #aromatherapy essential oil # ceramic burner #彩虹傘 #玩具 #檀香木梳 #Massage Comb #洗衣機 #過濾網袋 #遊戲 #扯尾巴 #彩色腰帶 ##保護套 #保護套 #室內佈置 #Interior Decoration #Cleaning #Stationery #家居清潔 #水喉 #洗車 #垃圾袋 #黑色 #粉晶玫瑰鹽石 #去死皮 #磨滑粗糙皮膚 #香薰香具 #香薰香具 #充電餐車 #卡通 #精緻布藝 #木椅 #七脈輪 #晶石 #人體 #圖案 #符號 #經文 #30cm # 兒童 #音樂 #沙沙雨聲 #100升 #藍色 #大笨象 #多功能 #布藝 #防潮 #收納箱 #黃色 #長頸鹿 #粉紅色 #大象 #66升 #啡色 #粉紅 #16cm #聚寶盤 #仿古 #黃銅雕花 #聚寶盆 #18cm #100克 #紫水晶粒 #極光水晶粒 #黑曜石粒 #透明水晶粒 #100克拉長石粒 #100克彩螢石粒 #100克粉水晶粒 #100克草莓水晶粒 #100克超七水晶粒 #印度 #拉長石 #高能量 #靈性 #吊墜 #圓形 #香盒 #專用 #防火棉 #適用 #於純天然 #手工線香 #高天然 #葫蘆 #掛件 #神聖 #幾何 #多用途 #能量墊 #貼紙 #增運 #開路 #守護神 #辟邪 #招財 #化煞 #提升正能量 #防潮箱 # Dry Box # Dry Cabinet #aMagic ##Camera #Camera #白鼠尾草 #天然大葉草葉 #貓抓屋 ##純棉紗巾 #純棉紗巾 #BG # British General #插座 #socket #UKGPro #無線 # Smart home # 智能家居 #防盜 #門鈴 #門鐘 #電子貓眼 #監視 #party #LED #智能攝影機 # KinSwitch # 無線 # 開關 #獨角獸 #浪漫夜燈 #月亮 #夜燈 #Unicorn #Moon Night #LED Light #星星 #Water Fall-Birthday #星形 #雪花 #雪人 #鈴鐺 #天使 #愛心 #座枱燈 #Table Light #Ceremony party #Cotton Ball #USB裝飾 #BALL #star #smarthome #智能家居 #守 #窗簾 #Curtain # LED # Lighting # 照明 #LUCECO # 照明,燈 # 燈泡 #文昌塔,風水 #擺件 #求財 #招運 #轉運 #恤衫 #衣領 #吸汗貼 #半月型 #不銹鋼 #掛衣架 #直條型 #藍色均碼 #Free size #一次性拖鞋(10對裝) #綠色均碼 #橙色均碼Free size #100個 #洗手盆 #過濾網 #10條 #超值裝 #強力 #吸水毛巾 #綠色,迷你便攜 #軟呎 #粉紅色,迷你便攜 ##浴巾 #浴巾 ##鼠尾草 #鼠尾草 #3條裝 #一次性 #旅行出差 #毛巾 #套裝 #棗紅色,迷你便攜 #紅色 #購物 #手拉車 #9x13cm透明 #拉鍊 #密實袋 #10x15cm透明 #36x48cm透明 #汽車 #反光 #危險 #警告牌 #魯班拉尺 #7.5米長卷尺 #5米長卷尺 #10米長卷尺 #小心 #地滑 #告示牌 #袜子 #25CM燙金 #福字 #喜慶 #果盤 #23CM綢緞 #20CM燙金 #喜慶果盤 ##白鼠尾草 ##封箱膠紙 #封箱膠紙 ##防蚊蟲 #防蚊蟲 ##袪蟎 #殺螨蟲 #袪蟎 ##驅蟲 #驅蟲 ##插頭 #插頭 ##充電 #充電 #口罩 # mask #線香棒 #線香棒 #布藝小木椅 #木櫈 #sofa #wood chair #FYM #豊葉牌 #旅行 ##拖鞋 #拖鞋 #碎花布拖鞋 #家居 #家碎花布拖鞋 ##標籤牌 #標籤牌 #保家宅 #化煞氣 #催財解困 ##水喉帶 ##長水喉 #水喉帶 #長水喉 ##咖啡杯 #咖啡杯 ##銅頌鉢 #銅頌鉢 ##透石膏 #透石膏 ##心經 #心經 ##水晶石 #水晶石 ##抄經文 #抄經文 #拉鍊密實袋 #透明 #卷尺 #拉尺 # 電腦袋 # computer bag #機櫃 #增高 #彈跳 #神墊 #平衡板 #訓練 #觸感 #杯墊 #粉晶 #玻璃碟 #樹葉形 #櫻花形 #花碗形 #摺疊式 #浸腳盤 #手抄本 #除濕機 #吸濕 #Household ##切藥盒 #切藥盒 ##警報器 ##門鈴 ##PIR傳感器 ##門磁傳感器 #警報器 #PIR傳感器 #門磁傳感器 #British General #USB插座 #Wall socket #無線插座 #智能 #線香 #HEM #精油 #香薰油 #Cabinet #wine #酒櫃 #印度紅鼎木 #鮑魚殼 #聖壇工具 ##智能WiFi車庫 ##電動門開門器 #智能WiFi車庫 #電動門開門器 ##火焰傳感器 #火焰傳感器 #Switch #開關 #眼罩 #Balaji #圓錐體塔 #香檀 #香熏 #瑜珈香 #天然香枝 # Cones # stick ##封箱膠紙座 #封箱膠紙座 #衣廚香 #WARDROBE #FLUTE #ZEN MANTRA #成功吸財 #健康淨化 ##手織捕夢網 #手織捕夢網 ##過濾網 #坐厠墊 #透明膠袋 #造型梳 #文件袋 #地板保護墊 #30天台灣雲端影像儲存(月付) #10天台灣雲端影像儲存(月付) #花果植物 #備長炭 #2virgo #擴香石 #折疊手推車 #射燈 #LED手電筒 #感應器 #USB充電器插座 #磁吸無線充電 #無線路由器 #網絡橋接器 #無線網絡橋接器 #網絡攝像機 #三腳架 #運動攝影機 #航拍無人機 #STACKED # wireless #USB充電線 # charging cable #USB充電器 # 外置充電器 # power bank #LED頭帶燈 #電燈泡 #搓手液 #素顏霜 #護髮膜 #持捲乳 #修護精華 #浮力噴霧 #機關槍蓬蓬粉 #爵士型土 #洗髮油 #魔幻凝土 #充電數據線 #電腦保護套 #電腦背囊 #相機背囊 #戶外水喉 #筆 #空靈鼓 #立體小掛飾 #氣球 #中國結掛飾 #掛飾 #玻璃貼 #仿真年桔盤栽 #仿真年桔掛件 #仿真年花盤栽 #仿真彩色蘋果盤栽 #大吉大利 (短封) #新春 #佈置裝飾品 #利是封 #小和尚 #金屬圓錐香座 #阿拉伯 #專用炭 #銀炭乳香 #低溫 #Low Heat Incense Coal #秘魯聖木 #香熏香 #乳香 #香盒專用 #純天然 #水晶岩鹽燈 #茶杯 #土耳其 #飯盒 #風扇 #小家電 #訓練球套裝 #平衡木勺 #帳篷遊戲屋 #兒童 #背景圖案布 #寶寶 #pattern cloth #牛角 #刮痧 #按摩 #3D心型 #靈擺 #水晶 #V形 #necklace #水晶吊 #純手工精製 #防菌 #衛生 #咪套 # Wall socket #面板 # Square Plate #路由器 #暖茶器 #茶道爐具 #戶外燈 #濕紙巾 #RCD #雙頭抄經筆 #WebCam #航拍 #運動攝錄機 #AEE #經痛貼 #証件袋 #筒燈 #人體感應泛光燈 #人體感應LED燈 #WeatherProof #戶外防水 #外置獨立開關插座 #數據連接線 #轉換器 #爉燭台 #塔香座 #智能開關 #智能窗簾開關 #熱水器/空調智能開關 #智能調光器 #智能插座充電器 #天然按摩捶 #純手工香碟 #裝飾霓虹座枱燈 #HDMI #Cable # 燈 #LED-Strip #燈條 #招財算盤 #牆壁插座 #單位插座 #雙位插座 # 抗疫 #陶瓷杯子 #旅行插 #Travel #Router #Wireless #Wi-Fi #按摩刮痧滾輪 #能量金字塔 #裝飾燈串 #防護軟件 # 軟件 #F-Secure #天然粉晶冰塊 #吊咀裝飾 #沙漏計時器 #按摩刮痧 #葡萄酒 #急救箱 #一次性床墊尿墊 #防污墊 #木制香板 #IMCB #隨身掛飾 #鉛筆 #按摩木捶 #智能斷路器 #智慧微斷 #電源模塊 #智能通訊模塊 #嘔吐袋 #調光器 #智能伸縮掛簾軌道 #掛牆燈 #小夜燈 #不銹鋼餐具 #玻璃燭台 #常見問題 #紅酒架 #加厚保護袋 #製冷製熱 #多用途櫃 #雪櫃 #多用途袋 #mini Fridge Heater #熱風機 #空氣淨化器 #煙霧感應器 #防菌,抗疫,面罩 #WP #戶外防風雨雙插座 # USB拖板 #酒杯#碟盤架 #刀架 #閱讀架 #小四方凳 #摺凳 #酒杯碟盤架 #Beseye #IP Camera # 網絡攝影機 #車用 #UVC-Bag #紫外線消毒袋 #地毯 #置碟架 #棉織圖案枱墊餐墊 #Cushion #防塵衣服膠袋 #銅響鈴 #鐘聲 #樂器 #提醒通知 #響聲 #鈴聲 #網絡機櫃 # wall sockets # sockets # 雙位 #聖誕裝飾 #首飾展示盒 #按摩板 #首飾盒 #除臭珠 #相機鏡頭專用棉墊 #白鼠尾草薄荷茶包 #戶外水喉架 #水晶底座 #手鍊 #飯盒套裝 #環保 #坐墊 #摺叠 #户外 #安全告示牌 #警告貼 #口罩套 #抗疫 #銅離子 #防塵膠膜 #dust-proof plastic film #傳統工藝陶瓷碗 #輪晶石 #原石 # colour background #多用途浸腳盤 #收納袋 #智能防盜组合 #UKG智能套餐 #風水擺設 #海棉頭帶面罩 #桌面書架 #四輪底座 #置物人字形花架 #歐式置物人字形花架 #體脂磅 #咖啡杯茶杯 #溫濕傳感器 #網關 #溫濕遙控器 #SELFIE #RING-LIGHT #美顏自拍燈 #環形燈 # Lightning #招財平安結 #IR紅外線遙控器 #IR+RF紅外射頻遙控器 #感應探測器 #PIR移動感應器 #清潔刷頭 #清潔力強 #抹布 #護手霜 #椰子植物油 #手套 #護目眼鏡 #仿古銅錢 #紅繩結 #風水 #太陽眼鏡 #健康手錶 #跳繩 #阻力練習帶 #替換錶帶 #筆袋 #空氣質素檢測儀 #抹玻璃專用布 #面罩 #防護衣 #防菌,抗疫,吸菌魔墊 #水晶岩鹽 #天然礦物 #園藝剪 #木盆專用塑料袋 #無煙 #non-smoking #洗衣珠 #秘魯聖木手串 #智能健身健康9合1套裝 #沒藥碎 #阿曼柯巴樹脂 #阿曼安息香脂 #松果樹脂 #一次性拖鞋 #起泡袋 #面罩防風褸 #colour background #圖案布 #招財擺件 #秘魯聖木碎 #香薰杯 #鋁製香座 #衣櫥香 #智能燈曲開關 #納米噴霧 #BB方巾 #白鼠尾草葉 #塵掃 #煙感 #燃燒器皿 #香爐 #速乾頭巾 #運動巾 #保健食品 #驅蚊趕蟲 #洗髮露 #九能源晶石原石 #生日 #求婚 #浪漫 #紀念 #balloon #收納架 #熱敷暖包 #深海水晶鹽 #Warm Bag #寵物飲水機 #寵物專用餵食器 #磁石貼 #掛鎖 #雪茄櫃 #特長清潔掃 #竹櫈 #竹馬扎櫈 #書法紙 #8x12cm 拉鍊 密實袋 #50x70cm 拉鍊 密實袋 #30x42cm 拉鍊 密實袋 #23x33cm 拉鍊 密實袋 #20x30cm 拉鍊 密實袋 #指南針 #酥油蠟燭 #抽濕機 #防霉啫喱 #防水多用墊 #80x100cm 拉鍊 密實袋 #按摩器 #塔羅牌 #風水擺件 #口水肩 #BBQ爐 #能量探測棒 #防潮卡 #防潮珠 #園藝工具 #陶瓷墊 #單蘇插座空盒 #防盜門鐘 #智能門鐘警報器 #萬用底座 #鐵鑄 #萬用底座 #鐵鑄 #Salt Grain #鹽粒 #玫瑰岩 #智能控制器 #有機香草 #匙扣燈 #開關控制器 #開關調光器 #幹接點控制器 #冷氣被 #食材淨化機 #佛珠 #保鮮盒 #耳挖套裝 #剪刀 #西藏 #野生天然藥藤 #情侶銀飾 #couple #silver jewelry # silver jewelry #水晶按摩 #二位磁叉 #磁叉 #10x15cm #拉鍊 #密實袋 #10x15cm 拉鍊 密實袋 #WeathProof #相架 #純銅水瓶 #陶瓷小座 #收納盒 #保護盒 #抽獎刮刮卡 #風筒 #碟 #清潔剷 #護鞋袋( #防潮罐 #4x6cm 拉鍊 密實袋 #5x7cm 拉鍊 密實袋 #7x10cm 拉鍊 密實袋 #食品級用膜 #雪茄保濕盒 #煙灰缸 #香盤 #托盤 #酒具套裝 #禮物拉炮 #珊瑚绒暖脚 #玻璃碗 #鑽石燈 #燈 #吸濕條 #人參皂 #玻璃罐 #氣球充氣泵 #環保餐具 #不銹鋼匙羹

私隱政策聲明


 

私隱政策

 

壹壹商城(壹壹科技有限公司的線上銷售平台)以下簡稱為「本公司」或「壹壹」,尊重任何使用本公司網頁及移動應用程式的人士或參加本公司的活動或登記使用本公司的服務或網上內容包括但不限於本公司合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。本公司會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予本公司,則被視作同意此私隱政策。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站及移動應用程式。當你參加本公司的活動或登記使用本公司的服務或採購網上的產品,本公司會收集你的個人資料使本公司能夠為你提供服務。你可拒絕向本公司提供個人資料,但在此情況下,本公司可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本公司按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

本公司向你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別你的身分及你開設的任何賬戶
  • 為你提供服務
  • 核實身分及/或作信貸審查
  • 確定及核實你享用商品和服務的折扣及促銷的資格
  • 代表你處理申請及更新合作夥伴的產品及服務,包括但不限於保險及財務產品
  • 代表你處理合作夥伴的產品及服務之保險索償
  • 為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品或更新保險產品時需要重新輸入相關資料
  • 處理訂單、開出賬單及履行訂單
  • 直接促銷本公司的服務
  • 直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務
  • 為你設計所需服務
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 進行節目收視調查及分析
  • 進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
  • 讓你選擇參與本公司為你提供服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗
  • 就本公司的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦
  • 設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟
  • 防範及阻止欺詐
  • 審計目的
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

 

本公司所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

 

1.       你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.       你的商業資料,如公司的名稱及職銜;

3.       你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首6位數及尾4位數或用戶賬號;

4.       你的家庭收入及個人興趣;及

5.       你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及

6.       你的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當你使用本公司為你提供的服務的互動功)。當你接受本公司的服務本公司會通知你。當你提供數據給本公司,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

 

本公司有可能會查閱、使用及/或處理你的生物辨識資料包括但不限於儲存於你的移動裝置或其他裝置上的指紋及面部圖像,用於核實身份用途 。然而,本公司並不會收集或儲存該等資料。

 

【個人資料之保密、披露及保安】

 本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 本公司之合作夥伴包括但不限於保險公司,此可評估及處理保險產品申新、更新申請、保險索償及和解、提供保險服務及/或處理查詢或投訴
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

 

任何由你傳送或登載於本公司網站或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

本公司有可能會公開共享非個人資料,例如包括但不限於與銷售交易、用戶流量、物流及倉庫績效有關之匿名數據和匯總數據,並有可能會與本公司的合作夥伴共享,包括但不限於與現有及潛在商業合作夥伴、提供貨品╱服務的賣家或承辦商、初創企業家及學界等。

 

本公司將盡一切合理的努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。

 

若你購買本公司合作夥伴的保險產品或其他產品或服務,你的個人資料將會被傳送至合作夥伴及你的個人資料將會根據合作夥伴的私隱政策被使用、處理及保留。此乃超出本公司的控制。詳情請參閱合作夥伴之私隠政策。

 

【將個人資料轉移至香港以外地方】

 

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

【個人資料的保存】

如果你選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。本公司對此不承擔任何責任。

 

除非法律規定要求本公司須保存你的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

【直接促銷】

本公司或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司可透過電郵、移動應用程式通知、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷本公司的服務,以及以下本公司的業務夥伴或廣告合作夥伴的產品及服務,或本網站商戶的產品或服務類別之用,包括但不限於食品及飲料、雜貨、家居用品、個人護理及保健、護膚及化妝品、母嬰用品、寵物用品、電子電器、家品家俬、吃喝玩樂、運動旅行、玩具圖書、電訊、媒體及娛樂、時裝及服飾、珠寶首飾、奢侈品、保險和財務產品類別、機動車、房地產、政府資訊及服務及為慈善、文化、公益或康體目的索求捐贈或貢獻等你可能感興趣的產品、服務或項目。

 

如果你不希望收到本公司及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或本公司提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,本公司將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

【使用「曲奇」檔案 (COOKIES)】

 

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。本公司在本網站使用「曲奇」檔案,以便:

  • 在你瀏覽本網站及移動應用程式時辨認你的身分
  • 取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
  • 持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
  • 進行研究及統計分析,協助本公司改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
  • 提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行本公司、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
  • 使你的網上活動更有效率,體驗更佳
  • 使安全措施更嚴密

 

本公司使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管本公司可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,本公司視有關資料為個人資料。在若干情況下,本公司可以收集你的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在本公司的網頁及移動應用程式購買貨品或使用服務時收集。

 

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用本公司網頁及移動應用程式的某些功能。

 

【連線網頁】

 

本私隱政策聲明只適用於本公司網站及移動應用程式。本公司網站或網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本公司的網址及移動應用程式;而你在離開本公司網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

【個人資料之查閱及更正】

1)可隨時要求索取並更正於本網站所記錄該用戶的個人資料;

2)可隨時要求從本網站任何郵寄或發佈清單上刪除該用戶的個人資料;

3)可隨時停止使用該用戶的個人資料及按本服務條款停止使用本網站。

如你對本公司之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知本公司 ,並註明該電郵內容為「保密」及列明該用戶所登記的服務。我們於收到後或會要求用戶提供相關的詳細資料,以確保該用戶為該等個人資料指明的人士。

 

壹壹科技有限公司

 

致:私隱資料主任

香港九龍觀塘興業街31號興業中心3字樓全層

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

【免責聲明】

1、本網站的資料均「依現狀」方式提供,只供作資訊用途,本公司並不作任何形式之保證,包括對產品的品質、可銷售性、特定用途之適合性或不具侵害性等之暗示保證。無論在任何情況下,凡因使用本網站或其他由本網站連結所至之網站所導致之任何直接損害、間接損害、特殊損害或其他形式之衍生性損害,包含但不限於任何所失利益、業務之中斷或資料之損失,即使本公司被明確告知有發生相關損害之可能性,本公司概不負責。若某國家或地區之法制並不容許免除默示保證有關之責任,則前述之免責聲明未必適用於您。

2、本網站的資訊可能有技術上或印刷上之錯誤,本公司可未經通知,隨時變更、更新或刪除任何資料。本公司不保證本網站之運作暢順無阻、或毫無錯誤、或會補充任何缺失;也不保證本網站會與您用戶使用的電腦器材互相配合,亦不保證本網站及其伺服器是絕無錯誤、電腦病毒、蠕蟲或木馬程式,故此,本公司對此等問題引致的任何損失,概不負責。

3、用戶若透過本網站自行連結至其他網站,本公司一律不對這些網站提供任何形式之承諾或保證。本公司提供之網站連結服務,純為使用者便利而設計,使用者不得認定本公司為該等網站或其任何內容提供任何保證。

4、若個別免責聲明或除外條款變為非法、無效或不能強制執行,該條款即被視為可分割,而不影響其餘條款的有效性及執行。

【版權及商標】

本網站所使用的商標、貨品名稱、相片、型號及標誌均由本公司管有。未經本公司事先書面批准,任何人士不得擅自使用。本網站的內容及所包含的軟件均受所管有或授權使用的版權保障,未經本公司事先書面批准,不得複製、儲存於檢索系統、分發或用於任何商業用途。

 於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以中文版本為準。

 

注:本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。

 

最近更新日期:2022年04月01日

我們使用 Cookies

我們使用 Cookies 等工具來啟用我們網站上的基本服務和功能,並收集有關訪問者如何與我們的網站、產品和服務互動的數據。單擊接受即表示您同意我們使用這些工具進行廣告、分析和支持。