Beseye - Beseye Pro智慧家庭攝影機 (型號 : BESH-1205)

Beseye是一個擁有雲端儲存的網路攝影機,用家能清楚看見及與家人/朋友隨時隨地互動,讓用家更緊密地連系及溝通。

Beseye是一個擁有雲端儲存的網路攝影機,用家能清楚看見及與家人/朋友隨時隨地互動,讓用家更緊密地連系及溝通。

家庭應用
隨時隨地照顧小孩、長者或寵物的需要。
偵測及警示有外來入侵者,達到安全防護。
監督幼童睡眠。
實時通話。
多元整合其他智能家居裝置,令生活更便利。

商業應用
提示及迎接客人
辨認有效的廣告及產品陳列。
辨別客戶流量及行為。
錄影店舖盜竊或偷竊等異常情況。
偵測及警示有外來入侵者,達到安全防護。
觀察收銀處或店員工作情況。

產品特色:

6,000grit 高密度拋光的鋼琴鏡面設計
高質材料及科技完美結合,美觀實用而富現代感,適合任何家居及室內設計。

簡單快速30秒設定
插上電,打開Beseye APP享受世界首創的"Let it Bee™"智慧流程,30秒輕鬆設定。

Beseye能分辨及追蹤人體或物件移動,經過7日的學習分析,Beseye能準確偵測人體移動狀態,並於2星期完成學習過程。透過學習分析功能,Beseye能準備辨認移動的人或物件,一旦有人進入偵測範圍,就會透過app通知用家。

人工智能-人臉識別
擁有人工智能的Beseye通過用家的訓練,能學習及儲存人的特徵於資料庫內,並進行識別。
Beseye能辨別用戶的家人或朋友,還是陌生人,倘若有其他人進入偵測範圍,Beseye就會通知用家。

軟體永久免費更新
你第一個會成長變聰明的智慧家電, 永久免費更新。

銀行級安全保護
全球最頂級隱私加密技術,與世界級資安顧問Devcore合作,我們的防護機制將確保你的資料極度安全。安全防護超安心。

產品規格:

型號︰BESH-1205
尺寸大小:135 x 71 x 71cm
本體重量:377g
電源:
AC輸入 100-240V, 50/60Hz
DC輸出 5V, 2A
功率:5VDC 1.0A
電源輸入:5-pin Micro USB 接頭
光學鏡頭:具有數位變焦 ,2百萬畫素等級,2.38mm / F2.2光學鏡頭
影像品質:HD 720P 每秒30 幀畫面,H.264 先進影像壓縮技術
可視角度:125度超寬可視角
音訊輸入/輸出:內建高品質麥克風及喇叭
超高照度夜視功能:在全暗環境中可看到八至十公尺遠 工作溫度:0℃ to 40℃ 工作濕度:10% to 90% 提供保固:一年 需求 高速網路連線:ADSL,Cable 無線網路規格:Wi-Fi 802.11 b/g/n (支援WEP, WPA, WPA2 加密) 網路瀏覽器:Internet Explorer 9+, Firefox 3+, Safari 3+, or Chrome 智慧型裝置:iPhone, iPod Touch, iPad, Android 手機, Android 平板, 支援iOS 7+,Android 4.0+ 包裝盒內容: Beseye Pro 攝影機 攝影機底座 牆面安裝黏膠與固定配件 3公尺電源線材 變壓器 快速安裝指南 牆面安裝說明

售價

$ 888

HKD 1999