5.Amber琥珀塔香,10粒香錐四方盒裝印度進口純天然手工線香,印度圓錐體塔香檀香熏香瑜珈香天然香錐,成功吸財健康淨化驅蚊趕蟲花果植物減壓抗疫防菌氣熱賣(HCONE-AMBER)

我們提供14款不同的塔香供您選擇:

1.CHANDAN沉香木

2.SANDAL檀香

3.WHITE SAGE白鼠尾草

4.WHITE MUSK白麝香

5.AMBER琥珀

6.LAVENDER薰衣草

7.VANILLA香草

8.RED ROSE紅玫瑰

9.JASMINE茉莉花

10.COCONUT椰子

11.STRAWBERRY草莓

12.SPEARMINT薄荷

13.FOREST森林

14.THE MOON月亮

HEM塔香】

每盒10粒塔香。

尺寸:~1cmx3cm()

時效:每粒燃燒時間約 15 分鐘,塔香香味濃郁,視乎房間大小,餘香還能持續2030分鐘。

內附:小鐵片一塊,供燃燒塔香時使用,建議採用本公司的香盒或香盤

【用途】塔香特別適合短時間使用, 例如睡前,淨化首飾,趕著出門口前等等。每款塔香有不同的功效,詳細內容請看下面圖解。

 

各款塔香功效簡介

 

HEM介紹

冥想的用法

【注意事項】 全手工製作,製品可能有所參差,例如線香、塔香、香板、香插、香盒、香座等的尺寸略有不同,木材也會有不同色澤、紋理或有些微瑕疪。

請把線香遠離小孩和寵物。不可以內服。請在空氣流通的情況下燃燒線香。不要在沒有看管的情況下燃燒線香。如果你正在懷孕,身體有特殊狀況,或有小朋友,請在使用前諮詢醫生。

【免責聲明】本網站僅供參考,其內容不應被視為專業建議。 儘管我們已盡一切努力確保其準確性,但這並不能代替專業人員的意見。若有醫學方面問題,請先詢問醫生的意見。若有任何不適,請立即暫停使用。

售價

$ 25