古董黃銅剃須刀插座,經典式固定螺絲電源插座蘇底掣面蘇制面板入牆美式歐式兩腳插座適用於兩腳扁腳或圓腳支援110-115V/220-230V~20VA電器機電署認可BS安全合格報告証書(NAB20B)

古董黃銅/黑色插口,經典式固定螺絲,新穎可換蓋,剃須刀插座

• 固定的集成塑料墊片可防止金屬邊緣受潮

• 5毫米以下

• 額定值:20VA

• 輸出電壓:115 / 230V

• 安裝盒深度(最小):47mm

• 固定中心:120.6mm

• 尺寸:147.9mmx87.4mmx48.5mm

• 後退固定螺釘,彩色編碼端子,帶迴線固定螺絲,易於安裝

• 符合香港機電工程署要求的BS EN 61558 BS 4573的安全合格報告或証書

*按此可下載BG剃須刀插座系列介紹

 

BG-英國名牌上市企業,藉憑70多年專業生產打造電工品牌經驗,每一個產品都是精心傑作,安全至上,多款多色,為室內設計帶來無盡的新創意,創造出與眾不同的生活風格。

應用範圍,廣泛無限

可應用於:家居、企業、學校、酒店、商場、餐廳、酒吧、美容院、老人院、醫院、健身室等各類場所。

產品特點:

BG的Slimline纖薄膠面系列,時尚聚碳酸酯,前面板無螺絲,不但時尚美觀、不積塵、易清潔、日後還可以更換面板以搭配不同風格的裝修設計。

BG的Flatplate扁平鋼面系列,高貴時尚金屬,前面板無螺絲,不但時尚美觀、不積塵、易清潔、日後還可以更換面板以搭配不同風格的裝修設計。

多款多色、各適其式

BG的開關和插座有不同的款式及材質任意配搭,有耐熱防火的PVC聚碳酸酯材質,可選白色、銀色、金色和黑色。也有豪華的金屬材質,物料堅固耐用,有經典見螺絲,或新穎隱藏螺絲,有鎳黑、亞黑、鉻鋼、拉絲鋼、奶油白、珍珠金、古黃銅等多色可選,配合時尚室內設計相得益彰。

品質至上、安全可靠

BG Slimline纖薄膠面系列開關掣手感柔和,超大按鍵掣設計。

Flatplate扁平鋼面系列開關掣手感厚實,經典機械翹板設計。

所有開關掣,都通過15000次耐用測試,安全可靠,環保耐用。

所有插座插孔,都通過插拔25000次耐用測試,接觸良好,放心使用。

BG插座特點:

主體超薄、適用淺盒

BG插座設計精巧,纖薄的主體只有約15-20mm厚,可適用於只有25mm的淺蘇底盒。

雙重地線,加倍安全

BG插座採用國際通用13A插座,以優質銅片制造,導電性強,回彈性高。主體特設絕缘物料,並連接雙地線,防止觸電、雙重保險,加倍安全,更通過插拔25000次耐用測試。通過BS 1363-2國際認証標準。

內置USB智能充電、安全美觀

BG插座已推出各系列的USB插座,無需外置USB電源適配器(火牛),直接將USB線插入USB充電插口,即可為智能手機、平板電腦或其他USB裝置快速充電,更通過EN60950測試認証,符合香港機電工程署規格要求,安全可靠。更擁有專利的智能USB供電線路設計,具有濾波電流、電壓過高、IC過熱、輸出過載等保護裝置。

獨立開關,安全節能

BG插座提供獨立開關掣,開關掣手感厚實和順,更通過15000次開關掣耐用測試。

顏色代表,易明避錯

插座安裝簡單方便,只須跟隨接線端子的顏色接上,當中以棕色代表火線,藍色代表零線(中線),黃綠雙色代表地線(水線),安裝時只需按產品上的箭頭指示扭緊鏍絲固定即可。

*按此可下載BG全系列產品介紹

可下載原廠的安裝指南(建議由持牌電工師傳安裝)

*如何更換或升級燈掣

*如何更換或升級單位插座

*如何更換或升級雙位插座

售價

$ 849

HKD 1200