黑色2位USB防雷充電器插蘇,USB插座(1AC+2USB)共享2.1A,USB外置萬能插頭插座高質防火塑料安全耐用機電署認可BS1363-2安全標準英規13A插孔帶保護活塞(SRGAUSBPB2)

黑色2位USB防雷充電器插蘇

通過13A插座進行防電保護,以保護所有連接的電子設備

兩個USB端口(共享2.1A)

插入式適配器

高光澤度

無限連接的設備保修

尺寸:74.5mm(H)x62mm(W)x58.5mm(D)

*接此下載詳細產品規格

13A插口+USB插口,二合為一
特別設計在USB火牛上配備英式插口,讓用家在使用USB充電之際,不佔用13A英式插口,方便使用其他電器,用電更有效率。

USB充電,方便直接
Masterplug 2USB2.1A充電插蘇連防雷英式插口特設USB充電插口,直接將USB線插入USB充電插口,即可為智能手機、平板電腦或其他USB裝置快速充電。

防雷裝置,安心使用
13A插口更提供電湧保護,以保護所有連接的電子設備免受雷擊。

貼牆設計,方便不佔空間
全新設計,一改以往USB火牛笨重的形象,極其纖薄,完美緊貼牆壁,貼合不佔空間的優化用電體驗,猶如入牆USB插座。

黑白兩色可選
誠意的設計,有備黑白兩個顏色給各位消費者選擇,設計感十足,插在牆上,展現出大方高貴的優雅感。

每個USB 2.1A輸出,共輸出2.1A
提供單埠最大2.1A輸出的能力,2個手機同時充電,也不用擔心供電不穩的情況。

售價

$ 118

HKD 215