WODE KN95 3D 5-Layer Ear-hook Mask, Particulate Respirator GB2626-2006 Standard 20PCS/Box(WODE-KN95)

 

20件盒裝WODE KN95抗疫防菌3D立體5層耳掛式口罩

品牌:WODE

型號:KN95

包裝:20PCS /盒

標準:已擭CNAS GB2626-2006標準認証

有效期:2年

產品特色

- 5層過濾結構保護 (外隔離層➕二次隔離層➕過濾層➕二次過濾層➕親膚層)

- 對於非油性顆粒物(實驗用氯化鈉顆粒物)的防護效率皆不小於95%。

- 鋁製可調節鼻夾

- 彈性鬆緊耳掛式橡筋,更方便使用

- 軟襯板一次性口罩, 舒適透

- 總呼氣阻力 ≦250Pa

- 總吸氣阻力 ≦350Pa

-  防護效果好, 氣密性好

 

詳細說明

此產品設計給成人使用,並具有各種保護功能,對粉塵花粉和PM2.5液滴有效,適用於在擁擠的地方預防流感污染,對於非油性顆粒物(實驗用氯化鈉顆粒物)的防護效率皆不小於95%。

5層過濾結構保護

外隔離層➕二次隔離層➕過濾層➕二次過濾層➕親膚層

(1)外隔離層:加厚smms抗血液穿透無纺布

(2)二次隔離層:阻擋大顆粒物無纺布

(3)過濾層:吸附小顆粒物熔噴布

(4)二次過濾層:靜電捕捉95%以上PM0.3熔噴布

(5)親膚層:親膚不刺激,保持佩戴干爽,優質無紡布

用法

1.將口罩外部的鼻夾,鼻夾應在夾在鼻尖。

2.將口罩緊緊地貼在下巴。

3.拉動皮帶,使它們一次環繞左右兩隻耳朵。

4.捏住鼻夾,使其緊貼鼻子,使鼻夾形成鼻樑的形狀。

5.將手按一下口罩的整個正面上,以確保緊貼臉部。

KN95和N95口罩有區別嗎?

N95是美國呼吸器的認證等級,由美國國家職業安全健康研究所(NIOSH)認證。這類口罩在指定氣流量(85L/min)條件下,能夠過濾掉超過95%的非油性顆粒物(氣溶膠),所以得名N95。而如果能夠過濾超過99%的顆粒物(氣溶膠),就稱為N99口罩。另外,與N95對應的KN95是經中國GB2626-2006呼吸防護用品自吸過濾式防顆粒物呼吸器標準認證的口罩。KN95和N95口罩防護級別相當,只不過是遵循不同國家的測試標準。KN95口罩遵循的是中國標準,N95口罩遵循的是美國標準,二者對於非油性顆粒物(實驗用氯化鈉顆粒物)的防護效率皆不小於95%。

注意:它們不能防止化學氣體或蒸氣,並且旨在降低危險等級,本產品並沒有進行醫用級別的認証。

售價

$ 198

HKD 350