IP66戶外防水1位單蘇插座空盒,UV保護單位壹位空面板蘇底防水箱室外防水防塵防漏膠盒保護電源插蘇底箱電制盒蘇底防水面板空盒防漏掩蓋保護設計方便使用易安裝英國名牌國際認証信心保証放心用(WP1GEC)

 

戶外防水2鍵空盒

>自行配置以適合的插座

>適用於Nexus Moulded,Grid,Euro Module或Nexus Metal系列的所有產品(20A開關和帶有底部柔性出口的熔融連接單元不適合使用)

>堅固的盒身非常適合室外和花園

>多個(可替換)敲除選項

>尺寸:177.5mm x 159mm x 81mm 

*戶外防水空盒產品資料(.pdf)

 

詳細說明

藉憑70多年機電品牌經驗,每一塊開關都是精心傑作,多款多色,為室內設計帶來無盡的新意。帶你從最細微的地方開始,讓原先平淡無奇的牆面,融入室內裝修不同的風格,不斷創造更多專屬的生活態度,緊跟現代潮流。

專業的技術,造就BG開關有著廣大的應用範圍: 家居、室內設計工程、學校、酒店、餐廳、酒吧、美容院、健身室等多個室內場所適用。

 

配合不同家居設計

BG開關有不同的款式及質材任意配搭,有白色耐熱防火的PVC材質,也有奪目的金屬材質,物料堅固耐用,應用在不同的裝潢設計,配合時尚室內設計相得益彰。讓生活空間有更多的變化及高層次的品味。

 

應用廣泛

BG開關備有各種不同的產品規格,以滿足不同應用的需求。

 

品質至上

BG開關掣手感柔和,更通過15000次開關掣耐用測試。

 

戶外系列

一系列IP66防護等級的附件,旨在在最惡劣的條件下保護潛在的危險電源。

售價

$ 149

HKD 215