搜尋記錄

熱門推薦

科技發展商機無限、助年青人踏上創業路 Alris 壹壹科技提供免費辦公室租用

科技發展商機無限、助年青人踏上創業路

Alris 壹壹科技提供免費辦公室租用

隨著科技及互聯網不斷發展,新一代年青人的創業路比以往變得更易,近年政府及多個機構亦有推出不同的青年創業計劃,提供資金上的幫助。而同樣身處於科技及互聯網行業的壹壹科技,亦特別為年青人提供一系列創業指導及支持,現提供多間小型辦公室給予有意創業人士使用,更設有免租期、提供設備、以及創業上的指導。

現時互聯網與我們的生活息息相關,同時亦提供相當大的發展潛力,就好像「網購平台」,在近年大受年青人歡迎,隨時隨地透過手機瀏覽產品,由於省去租金等成本,所以產品價錢比一般店鋪便宜,網購正正是利用互聯網進行散播,將互聯網的優點發揮出來。在發展網購的同時亦帶動其他行業發展,例如「編寫手機 Apps 」等, GoGoVan 就是一個例子,將傳統的傳呼台功能帶到互聯網及手機上,同時令市場擴充得更大。

 

互聯網以及科技上仍有很多的發展空間,所以年青一代想環繞互聯網自行創業其實亦是一個不錯的嘗試,但過程中可能要面對不同的難關,在租金、設備、技術上等各方面對於「新手」來說可能非常吃力,一直投放於科技行業的壹壹科技,就針對「創業」提供了一連串的協助,希望能夠扶植有意創業的人士,令他們可以成功起步,今次 HKEPC 亦特別與壹壹科技行政總裁陳國良博士進行專訪,講解今次支持創業的計劃。

更多詳情>

資料內容由HKEPC提供